Pizzeria

Cosa contraddistingue la nostra pizza? Impasto ben lievitato e sapientemente lavorato. Di fatti il nostro impasto standard prevede una lievitazione che va dalle 24 alle 48 ore.


La lavorazione è rigorosamente a mano per garantire la distribuzione ottimale della maglia e viene assicurata così la completa lievitazione alla cottura. Oltre all’impasto standard proponiamo impasti speciali con farine integrali BIOLOGICHE lavorate in purezza e senza lievito quali soia, segale, farro, khorasan ed ai 7 cereali.


La nostra varietà di pizze nasce dalla fantasia e dal gusto di personalizzare la propria; di conseguenza il menù proposto per i gusti propone delle linee guida ma al contempo invita ognuno a creare il suo proprio gusto.


Il forno a legna conferisce alla pizza un sapore unico e irripetibile.


Nella nostra pizzeria vengono elaborati diversi formati per ogni tipo di impasto: oltre alla classica tonda standard proponiamo il formato maxi e la pizza al metro servita su taglieri di legno ideale per comitive o tavolate.

Birreria

Il nostro reparto birre è studiato ad hoc per tutte le esigenze dei nostri clienti ed anche per i palati più esigenti.

Offriamo un’ampia scelta di birre artigianali locali ed estere con una rosa che varia dalle Blanche più aromatiche e beverine, alle Tripel più decise e meditative. Inoltre la nostra birra alla spina, la nazionale Angelo Poretti , viene spillata con l’innovativo sistema modular ECO-friendly che prevede la TOTALE ASSENZA DI CO2 E SOLFITI.

Il prodotto viene confezionato in vescicole di plastica alimentare reciclabile direttamente dai silos aziendali, questo conferisce alla birra una schiuma più densa, compatta e strutturata, con un aroma totalmente diverso dalle classiche alla spina o in bottiglia

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Indirizzo:
Via Roma, 66 - 05022 Ameli (TR)

0744 983516